Я живу, пока я нужен

Я живу, пока я нужен,
Пока меня просят помогать,
С проблемами не имеющих ответа,
Которые не заставляют меня лгать.

Когда я нужен,
Я буду, как звезда
Сияющая в мраке,
Дарующая путь сердяге.

Я буду там, где нужно ждать,
И трепетно к богу призывать,
За тех, кто ждет ответа
От певчего куплета.

Никто не вспомнит,
Как я писал данную прозу,
Но каждый будет помнить,
Как я писал стихи.

Когда про меня забудут,
Меня найдут.
В рыхлой почве под ногами,
Где слышен дерзкий логаэд

Я живу, пока я нужен
Ежели истины уж, нет
Если я никому не нужен,
Вы знаете, где найти мой дивный силуэт.
09.09.2017


Рецензии