Встречи поцелуй одарит счастьем

Душа моя,лишь час прошёл,как мы с тобой,
сквозь расстояние,любимая общались,
мечта одна,хочу к моей родной,
чтоб мы любимая,скорее повстречались.
Чтоб все преграды,что так часто дарит жизнь,
мы обошли,идя любви навстречу,
с тобою я всегда,малыш держись,
тебя я полюбил,любовью вечной.
Настырный дождь не прекращаясь,всё идёт,
сквозь полутьму заметны блики молний,
спокоен я,ведь встречу к нам несёт,
которой будем мы любимая довольны.
Сейчас же согревает мысль меня,
что любим мы с тобой,и любим очень,
и счастлив,что тебя я повстречал,
что так привыкнем мы,тогда не знали точно.
За годы эти,дорога ты стала мне,
уж не умею я любить иначе,
бесценно мне,всё милая в тебе,
нет для меня приятней девушки и слаще.
Моя красавица,ты именем даёшь,
понять,что прелесть,ведь чиста и непорочна,
задорным смехом заразишь,и улыбнёшься,
моё ты солнышко,с тобой я счастлив точно.
И если даже тень печали проскользнёт,
неся с собой,на наши лица маски грусти,
моя родная улыбнётся,всё пройдёт,
а излучая доброту,зло не подпустит.
Ну разве можно мне,тебя и не любить?
сама уж видишь,влюблены мы не случайно,
тебе одной готов я нежность подарить,
что я тебя малыш люблю,уже не тайна.
Ни тайна и для нас,и для других,
пусть знают,пусть завидуют родная,
поймут нас и родители твои,
ну а моим,мы не чужие стали.
Мой ангел,Светлая моя,мечта,
обнять хочу,а поцелуй дождь не заглушит,
я никому тебя родная не отдам,
моя ты,нет тебя любимей,лучше.
Свет молний от раздумий оторвал,
как ты сейчас вдали,моя малышка,
сквозь череду и мощь раскатов грома,
- лю блю те бя м ой мил ый,вдруг услышал.
Видать всё не случайно в нашей жизни,
раз нам любовь дана,то не напрасно,
совсем чуть чуть,разлуки прочь капризы,
и встречи поцелуй одарит счастьем нас.

30.09.2016.
#Игорь Малютин


Рецензии