ты просил не писать, поэтому я звоню...

ты просил не писать, поэтому, я звоню.
я скучаю, прости. но не стоит об этом думать.
до сих пор я все наши с тобой переписки храню...
с цифровых твоих фотографий и пыль не сдунуть.

как дела у тебя? как день твой проходит? как
ты так быстро отвык? мне больно, ты знаешь, сильно.
я то думала все... я то думала, вот... а ты просто дурак!
как дышать человеком я знаю, а как без не учили.

и ни счесть мне людей, поступивших со мною как ты.
я в агонии снова, но с этим можно смириться.
я к могиле тех чувств каждый год приношу цветы...
когда душу сломал, почему не вставляют спицу?

а я вру себе вновь, что всем сердцем тебя ненавижу.
ты там счастлив, наверное, с ней, расскажи мне, да?
я хочу закричать, но мой голос становится тише.
ты прочти лучше сказку про химию навсегда.

я мечтаю услышать в ответ от тебя:"я тоже"
на мое:"я тебя беспредельно, до одури. вот, смотри!"
мне тебя не хватает, жаль, что не мой хороший.
обрывается связь и с ней вместе что то внутри...

@ivaschenkkko

ещё больше стихов:
https://vk.com/stihiivaschenkkko
https://t.me/stihiivaschenkkko


Рецензии