Любовь школьных дней

Ты любовь школьных дней тех счастливых,
Я тебя буду помнить всегда.
Ты мечта моих чувств тех наивных,
Не забуду тебя никогда...

О тебе буду думать напрасно,
Буду думать о том, как вернуть.
Вспоминать, какой был ты несчастный,
Когда сильно могла тебя пнуть.
И когда обзывалась обидно,
И когда я молчала в ответ.
И конечно, по мне было видно,
Что хотелось сказать: "Ну привет".
Я Вконтакте писать тебе буду,
Я писать тебе буду стихи.
Буду помнить, какой ты зануда.
Буду помнить приколы твои.
Твою музыку буду я слушать,
Буду фото твои я смотреть.
Вспоминать, как была равнодушна,
А внутри так хотелось согреть.
Вспоминать буду я твои руки,
Как они прикасались к моим.
Тяжело как мне было в разлуке,
Как домой со мной вместе ходил.
И как волосы ты мои трогал,
Хоть ругалась, но нравилось мне.
И казалось - одна нам дорога,
И казалось - нужна я тебе.
Не забуду, как вместе сидели
Очень часто за партой одной.
Мы шутили с тобой, даже пели,
Мне казалось - ты счастлив со мной.
Может просто ошиблась, не спорю,
Дай подсказку, хотелось бы знать.
Но я чувства свои не открою,
И не сможешь ты их отгадать.
Я хочу обнимать - обзываюсь,
Я хочу целовать - но я бью.
Доказать всем усердно пытаюсь
Что тебя я, мой друг, не люблю.
Но ведь ложь это всё насчёт друга,
У меня к тебе чувства сильней.
И об этом лишь знает подруга,
И что с каждым мне днём ты нужней.
Сколько вместе с тобой пережили,
Сколько ждёт нас ещё впереди.
Мы так много с тобой говорили,
Говорили про наши мечты.
Хоть и в шутку, но мы обсуждали
Как встречали с тобой Новый год.
И конечно, тогда мы не знали,
Какой будет потом поворот.
А точнее - я не представляла,
Что ты станешь таким мне родным.
И тебя, милый мой, я узнала
Абсолютно с другой стороны.
Не забуду, как сильно обидел,
Не подумав, меня обозвал.
А потом, только в письменном виде,
Извинение ты написал.
До сих пор отпечаток в тетради,
Заштрихована строчка твоя.
И вину свою смог ты загладить,
Обижаться ведь долго нельзя.
Сколько раз я тебя обижала?
Сколько раз обзывала тебя?
Но "прости меня" я не писала,
Тут моя лишь осталась вина.
Интересно, скучать по мне будешь?
Будешь ли хоть вообще вспоминать?
Ты не знаешь об этом, но губишь,
Словно хочешь совсем разломать.
Мне бы осень вернуть на мгновение,
Мне вернуть бы прошедшие дни.
Я уже растворила сомнения,
Я уверена, нужен мне ты!
И тревога меня одолела,
И душевная боль довела.
И о том, что тобой заболела
Не узнаешь ведь ты никогда.
Представляю, как будет обидно,
Если вдруг ты влюблён в меня был.
Если чувства те были взаимны -
Но признаться в них не было сил.
Потому что лишь каждый боялся,
Что отвергнет родной человек.
Так никто бы из нас не признался,
Что влюбились под тот первый снег.
Может быть я не зря полюбила,
Может быть и сведёт нас судьба.
В любом случае - лучшие были
Проведённые вместе года!

Ты любовь моих дней тех счастливых,
Я тебя буду помнить всегда.
Ты мечта школьных чувств тех наивных,
Не забуду тебя никогда!


Рецензии