Черное перо

Мне выбрать больше не позволяют,
Я готовился давно
К сражению за тех, кто презирает,
Меня как черное перо .

Я истину пишу на белоснежной перине.
Чернилами черными дарованными мне.
Ты будешь говорить, что я всего лишь порчу холст,
На самом деле, я поднимаю только первый мост.

Пора, всем открыть глаза,
Вы уже не видите своего настоящего творца.
Перед вашими глазами мрачные города
И тут вы понимаете, что у меня не было черного пера.
04.09.2017


Рецензии