Набор слов

Если нечего сказать, молчи.
Если хочешь закричать, кричи.
Если вдруг не слышит мир,зови.
Если нет уж больше сил,умри...

Ты подумал испил чашу,сполна.
Но потом вдруг настигает, вина
Если можешь возродиться,не трусь.
Выбор есть и я судить не,берусь.

Если хочешь победить,борись.
Если настигает грусть,молись.
Если заполночь уснуть,не смог.
Позови и он придёт,Бог.

Если смысла больше нет,идти.
Осмотрись где ты сошёл,с пути.
Может в малом ты его,найдёшь
И увидишь свет не там,где ждёшь.

В полумраке ты зажги, свечу.
Помолчи,и я с тобой ,помолчу...
Мы с тобою посидим,в тишине.
Станет легче однозначно,вдвойне.

               


Рецензии