С самого Начала

Рождение жизни,-
И снова, сначала
Шаг за шажком.
Над прошлым -
Чистый листок.

Открыты глаза,-
Внимают душевно
Слова, жесты.
Над настоящим -
Честная светлость.

И к мира вершинам,-
Вперед, без остатка,
С открытым лицом.
Над будущем -
Светлый, чистый листок.


Рецензии