Каждую минуту

Каждую минуту.
Каждое мгновенье
Ты со мной как-будто,
Верь мне.Без сомненья.

Верь мне,моё чудо.
Ты моё пространство.
Никогда не будет
Больше постоянства.

В тишине знакомой
Голос еле слышен.
Я сегодня дома
Объедаюсь вишней.

Хочешь,дам немного?
Знаю,что ты любишь
Долго же без Бога
Я бродил.Осудишь?

Но в душе избитой
О тебе мечтаю...
Нет,ты не забыта.
И не будешь.Знаю.

Я тебя согрею,
Может быть стихами.
Боже,как жалею...
Время между нами...

06.01.2018г.


Рецензии