Вот какая Люба

А у нашей Любушки длинная коса.
Как распустит волосы - ниже пояса.
Не полюшко пшеничное ветер покачал,
Золотые волосы льются по плечам.

А глаза большие, тёмные, глубокие.
Реснички пушистые, а брови высокие.
Губы – сок вишнёвый. На носу веснушки.
Зависть не скрывают все её подружки.

Платьице нарядное, каблучки стучат.
Вот какая Люба! Лучше всех девчат.


Рецензии