По мотивам произведений Пауло Коэльо

Кто я в твоих руках, Создатель?
Всего лишь кисть, которой ты рисуешь мир.
Я - глина голубая, ты – ваятель.
Страница  книг твоих, зачитанных до  дыр.

Кто я в в твоих руках, мой Боже?
Песчинка малая космических пустынь.
Я  - волос с головы твоей пригожей.
Я -  капля сердца твоего. И глаз твоих я синь.


Рецензии
Прекраснооооо!!!!

Лариса Белоус   08.06.2018 19:04     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю за прекрасные слова. с уважением, Татьяна.

Татьяна Анатольевна Потемина   09.06.2018 20:54   Заявить о нарушении