А я расту

Посвящается поэтам

А я расту, опять расту,
Душевно опираясь кожей
На ныне детскую мечту,
Сказания в строчках уничтожив.
Одолевая свой наив,
Я отмыкаю грубовато,
Сердечным почерком излив,
Замок - задвижку - модератор...
Конструкторский беря мотив,
Стремлюсь к недостижимой цели,
И, распадаясь в негатив,
Очнусь писательским похмельем.
Оно одно знакомо мне -
Лишь пить талант и интересно,
И я расту, опять в огне
Душевность погибает пресно.
09.01.2018г.
12.00ч.


Рецензии