новогоднее

с новым годом, мое солнце!
пусть исполнятся желанья,
в ритме счастья сердце бьется,
и все жизни испытанья

ты пройдёшь с большим успехом!
и добьёшься своих целей.
каждый день наполнен смехом
будет пусть. я в тебя верю!

ты - частичка моей жизни.
мне приносишь только радость!
все обиды, словно листья
поскорее облетят пусть.

я хочу сказать спасибо
лишь за то, что просто есть ты.
сколько сделано ошибок...
но без них жизнь неуместна!

нам не портит настроение
пусть промозглая погода.
и ещё раз, в заключение:
мое солнце, С НОВЫМ ГОДОМ!


@ivaschenkkko


Рецензии