Я буду смеяться

Я буду смеяться, когда ты положишь мне в гроб
На белое платье нарядный букет с остановки,
Когда исказится от скорби нахмуренный лоб,
И станут движения ватны и очень неловки.

Я буду смотреть на себя, узнавая едва
В безжизненном теле такую шальную красотку,
Какую обычно дарили мне все зеркала…

А ты помяни меня, слышишь? Но только не водкой!
Ты выпей по мне тот элитный, крутой алкоголь,
С какого не будет мутнеть в пьяных выхлопах разум...
(Ведь боли не будет, чтоб водкою вылечить боль…)
И ты отойдёшь очень быстро. Практически сразу.

По мне будут плакать другие. Как жаль, что не ты…
Но я всё прощаю. Я выше обид и игнора…
Спасибо, любимый… Исполнились наши мечты:
Свобода!
Моя - от оков… А твоя - от позора.


Рецензии
Пронзительно на разрыв...
У ЛГ очень много чувств, словно хочет разодрать себя.
Замечательное

Карина Райс   30.01.2018 12:00     Заявить о нарушении