Вера

Бога, нет
И пуля в лоб моя награда
Прошу, не ждите, пока сломится мой дух.
От злобных и отвратных дум.

Не смейте клеветать людей,
По цвету кожи и религии,
За дела его родных
Или идей других.

Вы поймите!
Каждый человек
Вправе решить, во что ему верить.
И только он знает, как ему себя захерить.
19.08.2017


Рецензии