***

Не пытайтесь меня исправить,
Вы лишь дайте мне быть собой.
В этом мире,где так много правил,
Нам этого всем не хватает порой.

Не пытайтесь учить жизни других,
Ведь у каждого она своя.
Можете спросить совета у них,
Но не суйте свой нос в чужие дела.

Не судите о людях вы по себе,
Не зная о взлетах, и о падениях.
Лучше скажите спасибо судьбе,
Что не вы находитесь в этих адских мучениях.

Не завидуйте тем у кого есть все,
Поверьте, они проделали не легкий путь.
Чтобы добиться в этой жизни чего-то,
Человек не должен давать себе передохнуть.

Не лгите тем,кто вам доверяет,
И не доверяйте тому,кто вам солгал.
В этом мире за кучей добрых масок
Я вижу пугающий меня оскал.

Не возвращайтесь к тем,кто предал
К тем, кто обещаний не сдержал.
Ведь лучше одному идти по свету,
Чем с тем,кто со скалы когда-то вас толкал.

Не пытайтесь меня исправить,
Вы лишь дайте мне быть собой.
Я обещаю вас не тревожить,
Но и вы подарите мне покой.


Рецензии