Посвящается Людмиле Викторовне Храмковой

Нас разделяют взгляды и дела,
Близки нам с Вами разные кумиры.
Зачем же нас судьба тогда свела,
Склоненными у ног Прекрасной Лиры?
В одном полете мы, в одном порыве,
И нас роднит высокая строка.
Так будем петь, пока ещё мы живы,
И будем жить, взлетая в облака!
Всё реже наши встречи и звонки,
Различен быт. Но это все пустое.
К чему нам с Вами лавры и венки?
Мы воскрешаем на Земле святое.




                1998 год


Рецензии