Суть Воина Духа

Съедают энергию мысли о друге,
Заботливо «брошенном» на полдороге.
Нещадно тревожат память «подруги»,
Проклятья выкрикивая на пороге.

Сомнения гложат ума пространство,
И пожирают энергию тела.
Вихри и бури непостоянства
Толкают в омут, до беспредела.

Всегда быть в осознанном единеньи
Ума и духа, души и тела.
Смело-воинственном соединеньи
Со всеми пороками, до предела.

Смеяться в глаза смертельной скуке,
Рыдать на плече у красивой девы,
Всевластно отдаться любовной муке.
Быть слабым и сильным одновременно.


P.S. Движение этого переплетения мыслей и слов начиналось в устах женщины из настоящего момента. И, постепенно, перетекло в дыхание мужчины из какого-то моего – не-моего прошлого.

Одна из моих ипостасей – Воин. Я знала это состояние. Сущность и путь Воина мне очень близки. Я живу с этим состоянием сейчас, в обычной жизни. Эта стезя тянет меня и зовёт. Это путь моей души. Мой путь.

День 6.08.17.

©Ales


Рецензии