Старый Новый год!

Скоро Старый Новый год!
Готов праздновать, народ?
Вновь готовим мы на стол
Разных блюд целый набор!
Ольвье и сельдь под шубой
И, конечно же, шашлык!
Посмотреть на стол, что б любо-
Наш народ уж так привык!
Ёлка светиться огнями,
Под ногами снег хрустит!
Дед Мороз танцует с нами -
В снежном вальсе всё кружит!
Веселы Все и румяны!
Станем дружно в хоровод
И на праздничной поляне
Встретим Старый Новый год!
                08.01.2018г.


Рецензии