Пусть будет мир на всей планете

         
1.Боль, обида в глазах,
Зло, обман, равнодушье.
Что храним мы в сердцах,
Наполняем чем души.
Море дел и забот,
В суете ежедневной.
Брат на брата идёт,
Ради собственных целей.

Припев
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть улыбаются все дети.
Царит любовь и понимание,
Пусть все сбываются желания.
Пусть будет мир на всей планете
Пусть будет мир на всей планете.

2.Никогда, никогда,
Как бы не был путь труден.
Не творите вы зла,
Умоляю вас люди.
Даже в слякоть и в дождь,
Будьте чуть, чуть добрее.
Да хранит всех Господь,
Сил подав и терпенья.

Припев
Пусть будет мир на всей планете,
Пусть улыбаются все дети.
Царит любовь и понимание,
Пусть все сбываются желания.
Пусть будет мир на всей планете
Пусть будет мир на всей планете.


Рецензии