Что такое красота?

Что такое красота?Это милое лицо !
Это внешность и одежда!
Что ведь каждому дано!
И прическа,макияж,все нам нужно,дорогие!
Мы ведь женщины простые!
И живется нам легко, Потому что
Есть мужчина,кто так любит нас за все!
Красота ведь не мешает,она блеском озоряет!
Счастьем светятся глаза,есть Мужчина хоть куда!
И поэтому живется,этой Женщине легко!
Лишь бы даму уважали,Королевой называли!!!
Все мужчины вслед глядели,и конечно все балдели!
Пусть красивы будут дамы и поедут на Багамы!!!
Это скоро все случиться, Только надо лишь влюбиться


Рецензии