Девушка по имени Весна

Она пришла однажды вечером -
И в небе звезды все зажгла,
А утром - в платье подвенечном
По всей земле гулять пошла...

ПРИПЕВ: Ах, Весна и, ах, проказница,
        Идет - счастливой песней дразнится!
        А мое сердце,  вслед за ней, -
        На круг девчонок и парней!

Как молода, прекрасна личиком,
Светла, как полная луна!
А поведет задорно плечиком -
Так правит бал кругом она!

ПРИПЕВ: тот же.

На встречу с милым другом Летицем
Спешит - ее зовет мечта!
Подобна самым добрым вестницам,
Раскрасит мир во все цвета...

ПРИПЕВ: тот же.

15.04.2016 г. Валентина Вервекина, С ЛЮБОВЬЮ.


Рецензии