Неизбежное

Возраст – это постной жизни постриг:
Слезы сухи, каменная гортань,
А еще – в ночи инфаркта окрик,
Пустотою одинока длань.
В солнечном сплетении восторги
Больше не ликуют никогда,
И на струнах порванных – аккорды,
И бельмом – любимая звезда.


Рецензии