Прогулка

 По дороге длиной ,снежной.
 Мы с внуком идём гулять.
 Он хочет что-то.
 И о чём-то рассказать.
 На улице белоснежной.
 А снежинки кружат-кружат.
 Красивым белым одеялом ложатся.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-0102018г. фото моё.


Рецензии
Эта дорога счастливая,сказками застлана.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 11:15     Заявить о нарушении