Клин клином

Клин клином вышибла.Вот те крест!
Смеялись дяди, не верили тети.
Но появился в глазах его блеск,
Он стал восторжен как твой литеха.

А вы не верили, что ангину
Лечу не чаем я, а мороженкой.
И в нападении, а не мирно,
Живу любовницей и женой

Для одного, ну что же страшного
Мои слова импульс длят и множат.
Камин разжигает нелепый страж,
Чуть-чуть облегчая тяжелую ношу.

Когда отпускаем его погулять,
Нагая истина в дом приходит.
Клин клином? Кто нынче у руля?
Кто будет единственным в своём роде?

А истина в том, что мужчин природа
Не терпит измены женской породы.


Рецензии