Зимушка

Белой ланью с томными глазами.
 Грациозно шествует зима.
 В подвенечном покрывале,
 серебром и инеем, звеня.
 Быстронога, гибка и воздушна.
 Холодит просторы от любви.
 Ты сегодня от истомы нежна.
 Царской женщине- сродни.


Рецензии