Побежали за радугой!

Ясный день - подарок для уставших от серости глаз
Голубизна небес прорисовывает городской анфас
Геометрию стройности силуэтами чертят дома
Новый день оголен... оголен до солнечного луча!

Я кричу "Постой!" прохожему уронившему взгляд
В суету миров придуманных в паутине фраз
Я зову с собой в небо поднимая глаза
Девочка гор... в солнечном тепле... ожила

И расправив грудь... до состояния крылья растут
Я пою жизни гимн голосом прокладывая маршрут
"Побежали за радугой!", - ребенок душу зовет,
Открывая загадочность красоты без границ и широт


Рецензии