Железный монстр

Стемнело.Всё.Пора идти.
И потихоньку,и спеша,
Я ускользаю со двора
В руках моих заветный ключ
Путь лёг в гараж и лампы луч
Укажет направление в ночи
Увидел пёс!Прошу молчи!
Дошёл.Ключ в скважину и поворот
Дверь открывается и вот
Он словно ждёт
Чуть освещаемый Луной
Чрез пару окон что под потолком
Теперь ты мой...
Открыт капот,под ним мотор
А в нём наверно 1000 лошадей
Спрошу отца потом,ему видней

Ты что тут делаешь малыш
Я просто так.А ты не спишь?
Улыбка на лице отца
Я видел как ты крался через сад
Молил собаку,и был очень рад
Что не залаяла она.
Но нам уже идти пора.
Ключ в скважину и поворот
Закрыта дверь и снова ждёт
Железный монстр завтрашнего дня
Чтоб обогнать на треке всех и вся
А я дождусь как вырасту,тогда...
Я сяду в "ковш" и заведу мотор на 1000 коней
А может и на миллион
И обгоню я всех и вся
Скажи ведь правда папа?
           Конечно да... ))


Рецензии
Без должной пунктуации любой текст - всего лишь пятнадцатый век. Пунктуации тогда ещё не знали.

Карим Назмутдинов 5   14.10.2018 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.