8 марта

8 марта наступает,
Девчат все дружно поздравляем.
 Желаем счастья и любви!
Вы - королевы, вы - цветы,
мгновенья радости, любви!
Вы наше всё, вы нам нужны!!
Без вас нам мир не мил,
и день не тот!

О, милые девчата,
Всем коллективом  поздравляем!
И твёрдо вам мы заявляем,
 Вы - наша гордость, вы любимы.
В работе  вы не заменимы.
Всегда вы радуйте наш взгляд,
 Нет ничего лучше девчат!
Целуем, нежно обнимаем,
 Помним вас, по вам скучаем!!


Рецензии