январь

январь,что нам с тобой сулит февраль.
зима никак  не может разразиться...
нет снега, льется солнца пастораль,
на травы изумрудные ложится.

с природой что случилось, не пойму.
весна и только, на деревьях...почки
взахлеб хмельное солнце жадно пьют
еще чуть-чуть проклюнуться листочки.

иду с улыбкой, странно,что со мной.
необъяснимо, хочется влюбиться...
я ощущаю в своем сердце...зной,
в твоих руках желая быть - синицей.





 


Рецензии