Единственный мой муж Шишкин Сергей Алексеевич

Такого мужа доброго как ты,
На целом свете больше не найти.
Тебя люблю от всего сердца я,
Счастливая и верная тебе жена!
С тобой мне так легко и так приятно
В твои голубые глаза смотреть я люблю
Спасибо, дорогой ты мой любимый
Что каждый день прощаешь мне капризы
И терпишь ты порой капризную меня
Тебя и детей  на свете люблю только я!
Мужа, такого как ты у меня,
В мире не сыщешь нигде никогда.
Ведь для меня и детей ты стараешся
Сильно за это люблю я тебя,
И уж подрастают у нас наши дети.
И не соскучишься с ними никогда,
Муж самый лучший люблю тебя навсегда!
Ты моя родная половинка,
Надёжный, сильный мой, хороший.
С тобою таю, словно льдинка,
Мне большего совсем не нужно,                Лиш будь самной всегда,
Пусть рядом, милый, вечно будем
Всегда чтоб вместе жили дружно,
Любовь ведь нашу не разрушишь!
Как два крыла у ангела с тобою мы,
Мы неразлучны, словно два в одном.
Повенчаны и Богом и судьбою,
Живем с тобой едино день за днем.
Любимый муж, судьбы подарок верный,
Спасибо ей большое за тебя!
Тебе за то, что мой характер скверный,
Ты терпишь понимая и любя!
Спасибо тебе, единственный,
За то, что с тобою вместе мы,
Что счастливы мы сейчас,
Что одною живем судьбой.
С тобой мы навеки связаны,
Люблю тебя дорогой
Тобою дышу и счастлива этим
С тобой, половинкой своей.
Я люблю тебя сонного по утрам будить,
Вечерами на кухне с тобой говорить.
И потом понимать, улыбаясь во сне,
Что лучший мужчина достался мне.
Как хорошо, что ты всегда со мной,
В тебя влюбляюсь, милый, все сильнее!
Я провести хочу всю жизнь с тобой,
Ты для меня на свете всех роднее!
Сердца пусть наши бьются в унисон,
Хочу, чтоб жили мы с тобою не ругаясь по мелочам
Любовь наша прекрасна, будто сон,
И это моя высшая награда!
Я чувствую себя,с тобой  как за стеной.
Любить тебя есть множество причин.
Люблю за то, что ты хороший.
Такой открытый и смешной.
И знаю, никогда не бросишь,
Ты не позволишь быть одной.
Всегда меня оберегаешь,
Боишься ранить острым словом.
Спасибо, что мне во всем ты помогаешь!
И удивляешь чем-то новым каждый день
С тобой спокойно, легко и надежно,
Когда ты рядом, забыться несложно!
Ты мой единственный, самый желанный,
С тобой всю жизнь прожить я хочу,
Я повторяю тебе неустанно
О том, что тебя очень люблю
Любовь такую как у нас в мире не найти,
Ведь любим мы друг друга всей душой и сердцем
Мы будем вместе всегда за руки идти,
Нас чувства пусть накроют с головой!
Мне так с тобой, любимый, повезло,
Ведь ты моя опора, мое счастье,
С тобой всегда надежно и тепло,
Ты сделал мою жизнь прекрасной                А если в друг разлюбиш ты меня,                То знай что я убью тебя                Целую твоя капризная и верная тебе жена.


Рецензии
Ты моя капризуля, приеду укушу тебя-очень очень сильно!!!

Кристина Шишкина 5   09.01.2018 13:11     Заявить о нарушении
Солнце мае а че это мы от моего имени пишем зарегистрируйся под своим. Люблю тебя

Кристина Сергей   09.01.2018 13:19   Заявить о нарушении