Переход

Я завершаю свой поход
В стодневной* суете,
Я совершаю переход
К невидимой стране.

31.08.17.
В городе.

*P.S. Почему возникло это слово - стодневной? Оно возникло, казалось, само по себе. И только, когда я задала себе этот вопрос и проанализировала события последних ста дней - всё стало понятно. Примерно сто дней прошло с момента звонка и предложения новой работы до этого дня, когда я дала согласие.


Рецензии