***

Ты не дашь о себе мне забыть,
Это - ад мой и рай в сочетании.
Я хотела бы поговорить,
Ну хотя бы разок,на прощание.

Но, увы, не судьба, не судьба.
Нам теперь уже точно не встретиться.
Ах, зачем же ты сделал меня
Воспоминаний наших пленницей?

Много мыслей "А если бы....".
И хотелось бы извиниться,
Ты бы мог подумать о нас
И просто остановиться.


Рецензии