У Рождества - одна Причина...

У РОЖДЕСТВА - ОДНА ПРИЧИНА :
СОБОЙ ВСЮ ЗЕМЛЮ ОЗАРИТЬ!
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ ЛИЧИНЫ
И ШАНСЫ - ИХ ПРЕОБРАЗИТЬ ...

РАСКРОЙ ОБЪЯТИЯ СВОИ ,
ПРИМИ БЕССТРАШНО СВЕТ МОЙ НОВЫЙ!
ЖИВИ СВОБОДНО И В ЛЮБВИ,
КАК БУДТО ТЫ РЕБЁНОК СНОВА!

08.01.2018


Рецензии