Малиновым вином любовь нас опьяняет

Малиновым вином любовь нас опьяняет,
Дурман-травою,разлука отрезвит.
Разлука чувства убивает,
И одиночеством грозит.

Любовь как солнце согревает,
Разлука веет холодком.
Любовь зовёт и возвышает,
Страшит разлука страшным дном.

Для жизни будет нам наука,
И повторяй всегда и вновь.
Что если вам грозит разлука,
Спасёт Всесильная Любовь.


Рецензии