Последний день каникул

Решили так – идем по клубам.
Последний день каникул. Йо!
И попиликали до Любы -
Какой девишник без неё?

Но в хате на 8 марта
Открыл подпитый патриот
И отрубил, блеснув кокардой:
«Любовь здесь больше не живёт!».

По направленью к универу,
По городскому по пруду,
Мы чуть не потеряли Веру,
Сказала: «Дальше не пойду».

А две Надюшки-веселушки
Открыли шнапс не мёрзнуть чтоб,
И на крыльце у клуба «Пушкин»
Надежды рухнули. В сугроб.

Украли иностранцы Вику.
Текли последние рубли.
Сгорал последний день каникул,
Мы дожигали, как могли.


Рецензии