Любовь

Хочу видеть я тебя,
Твои красивые глаза,
Твою красивую улыбку.
Хочу, чтоб вместе мы гуляли,
Друг друга нежно обнимали.
В любви друг другу признавались,
И никогда не расставались.
Хочу всегда я быть с тобой.
Хочу кричать: «Я – только твой!!!!»


Рецензии