Наш Винни Пух на допросе в США

"Медведь" (в США)недопьеса

- Имя?
- Винни...
- Фамилия?
- Пух...
- Отчество?
- Я не знаю..,
звали по имени всё время вслух...
- Как так, по имени?
- Винни-Пух...
- Что это за.., за имя,
чёрт, то есть фамилия?..
- Просто так "Винни Пух"
Так звали меня друзья...
- Какие к чёрту друзья?
Та свинья, что топчет
Участок вокруг..?
- То животное,
с позволения сказать,
Совсем не "свинья",
а друг,
его "Пяточком" кличут
все и я,
"ИА" - закадычный друг,
Тоже, с ним рядом.., офицер..,
может отпустишь..?
- "Ага, где вы набрались таких манер?
Чтобы афро-негритянский_,
То есть, америко-африканский..,
Тьфу, короче "полисмен",
Всех отпустил...
А что в замен..?
"ИА" я отметаю сразу,
Прости, я не люблю ослов...
- А "Пяточка"? Он не заразный,
Вот честно слово всех Богов...
- Мда.., "Пяточёк" конечно милый..,
И розовенький, коль без оков...
Но.., видишь ли, я - всё ж мужчина,
Мы ж не в Европе, и славу жоп
Мы как-то не приемлем тоже..,
(С Россией в этом хоть похожи)
Давай ка спляшешь нам галоп,
А я с напарником на это
забьюсь на тыщу баксов, что
медведь на задних лапах где-то,
перед гербом американским
станцует польку без манто...


Тут Винни, почесавши нос,
Ну тот, что волосом оброс...
Ответил:
Милый офицер,
Давайте, чтобы без "манер",
С таким условием,
Как в танцах,
Ну разве что протуберанцы,
Смогли б исполнить
Все желания
Американского сознания...
Хоть я медведь - по кличке "Пух",
Но всё же я - медведь..,
Готов я станцевать,
и спеть, и даже может вслух,
Но всё же это для всех...
Я - просто "Винни-Пух"...


Рецензии