Лучики детских улыбок

Лучики детских улыбок
В нас разжигают огонь
Пусть сшита жизнь из ошибок,
Просто забудь и не тронь.

Яркой весёлой смешинкой
Нас исцеляют легко,
С куклою или машинкой,
Это друзья всё равно.

Детская радость простая,
Искренность и чистота,
В нашей душе вызывает,
Целое море Добра.

Может пора научиться -
Радости и простоте?
И без сомнений стремиться
К мудрости и красоте.


Рецензии