Встреча

Тебя повстречал я в «Аллее любви».
С подругою вместе вы гуляли одни.
Тебя я увидел, с улыбкой ты шла.
Поближе узнать захотелось тебя.
И сделал один я решительный шаг,
К тебе подошел я и начал всё так:
Сначала мы просто мило болтали,
А после маршрутку скучно мы ждали.
Когда ты присела рядом со мной,
Я начал думать о тебе лишь одной.
Я пытался придумать какой-то предлог,
Чтоб с тобою побыть наедине, хоть часок.
А ты оказалась мудрее меня,
И тонкий намек сама мне дала.
Не буду писАть я, а лишь промолчу
О том, что внутри себя я храню.
С тобою я был словно в раю.
Ты знай, что с тобою быть очень хочу.
И тебя я прошу лишь об одном,
Давай позабудем мы обо всем,
Где были с тобою мы не вдвоем.
Пусть обо всем, что творится с нами сейчас,
Не знает, никто кроме нас.


Рецензии