НАМ 5 ЛЕТ

 Как красиво ночь,сменяется днём.
 То заря алая горит.
 То солнце палит.
 Годы бегут вот и нам .
 Исполнилось 5 лет.

 Первый юбилей юного сердечка.
 Мы собрались чтоб тебя поздравить.
 Время летит и опять все собрались.
 И прелюдия музыки звенит.

 Но вот и день Рождение!
 Нам юбилей пять лет.
 Маленького юного сердечка.
 Поздравляем,подарки дарим.

 Листочки розочки усыпали.
 Эти пять пальчиков руки.
 Юбилей маленького сердечка.
 Мы тебе счастьем застелем твою жизнь.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г.моё фото.


Рецензии
Исполнился первый юбилей ,счастья,и так и побегут года.

Нина.

Нина Аникина   09.01.2018 11:04     Заявить о нарушении