Пилоты для друга пилота Андрея

Мы с тобою – пилоты,
Наша жизнь – самолёты.
Мы без неба не сможем,
Без него нам никак!
И если захочет проникнуть к нам враг,
Мы рискнем своей жизнью,
И взлетим в тот же миг.
Если надо, врага будем бить до конца.
Мы с тобою – пилоты,
И вся жизнь – самолёты.
Без победы не будет
Ни шагу назад!
Мы – не просто пилоты,
А мы – гордость страны!
Наша жизнь – самолёты,
Для неба мы рождены!!!


Рецензии