Пишу письмо. Умершим друзьям

                Нет в живых
                Через час после опубликования
                У меня инсульт   

Пишу письмо. Я знаю вы далече  .
Да, долго ль нам?
До личной  нашей встречи.
Как по вину? Так  литров  пять.
Чекушка коньяка.    И время вспять...
Мы вместе. Ржем конЯми.  Как всегда.
Друг в друга шуткой, пригвоздя.
Вы улыбнетесь. К тонкому стакану.
О, Господи!.Чего творили,  спьяну.
Девиц – горстями.  Выбор? Хоть куда.
Гурьбой гостями. Рады нам всегда.
А мама, свет ее храни.
Смотрела. Потешалась на детьми.
Конечно нас бы, взять, да оторвать.
Но девушки? Зовушие в кровать.
Их, что обидеть? Мы же не уроды.
Мы представители гулящего народа.
Свой долг, по мере сил.  Исполним.
Потом, потом. И океаном волны.
И тут же институт. И, Господи, прости, учеба.
Да под крылом у Господа мы бога.
А боги, все , развратники, повесы.
Они вращались с нами, повсемесно.
А может не вращались.  Мы  ж в нирванне...
Я тут, как тут. Увы,   незваный.

08.01.18г
               


               


Рецензии
Прочёл стихи и Ваши пояснения, Александр!

Лично я хоть и не суеверен, но в тонкие миры и материи верю! С такими вещами надо быть осторожным!... )))
А может сходить в Храм, свечку поставить!
Я своим всегда ставлю, иной раз бывает в снах "приходят"! )))

С Уважением и поддержкой, Сева!))))

Сева Питерский   03.02.2018 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.