Январские чувства

В последнее время мне стало так грустно,
Но всё же сияю улыбкой своей.
Ведь снова январь подарил мне те чувства,
И сразу зима моя стала теплей.

Школьные будни, всё как обычно,
Он, как всегда, на приколах своих.
Я же бросаю свой взгляд ироничный,
И на уроке пишу новый стих.

Он обзывается, я обзываюсь,
Это уже как в привычку вошло.
Он улыбается, я улыбаюсь,
Всё же мне с ним было так хорошо.

Тут я поймала себя вдруг на мысли,
А не влюбилась случайно ли я?
Тут мои мысли немного зависли,
Вот так сюрприз! Не узнала себя.

Как же так можно? Что же случилось?
Вроде всё так же, но что-то не то.
Я, как снежинка, в любви закружилась,
Но раньше ведь было же мне всё равно!

Я удивляюсь, такой неприличный,
Раньше и думать о нём не могла.
Не замечала, что он симпатичный,
Что же со мной приключилось тогда?

Но я нашла на вопросы ответы,
Просто мне нравилось, как он шутил.
Тут больше нет никакого секрета,
Просто мечтала, чтоб он полюбил.

Но время прошло, и забылись те чувства,
Те времена уж давно позади.
Радостно мне, в то же время и грустно
От воспоминаний о школьной любви.


Рецензии