Радость Истинная

РАДОСТЬ ИСТИННАЯ - В ТОМ,
ЧТО У СЕРДЦА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
ЗДЕСЬ ВЕРНУТЬСЯ В ВЕЧНЫЙ ДОМ,
ЗАКОНА ЗНАЯ НЕПРЕЛОЖНОСТЬ !

СОБЛЮДАЯ ЕГО В ЖИЗНИ,
НЕВОЗМОЖНО НЕ ПРИЗНАТЬ :
- Я ЕСМЬ ВЕЧНЫЙ СВЕТ ДЛЯ БЛИЖНИХ!
Я ЕСМЬ БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!

09.01.2018


Рецензии