Неверная

Ты по гостям, да по гостям,
а я с ухмылкою,
своею речью по частям,
все той же пылкою.
Хоть не шпионю, как в бреду,
бредя по лестнице,
а все равно тебя найду,
моя ровесница.
Я невзначай к тебе приду -
не передумывай,
я не предам тебя суду,
ведь ты же умная.
Сама ответишь и найдешь
конечно первая,
чтоб не пропал я не за грош,
моя неверная.
Дыши спокойно раз в году,
хотя пора уже,
мне самому иметь ввиду,
что ты не замужем.


Рецензии