случайная встреча

Мы познакомились случайно на парковке у машин.
Ты стояла и сияла, красотою ослепляла.
Тебя увидел издалека, когда к своей машине шла.
В красивом синем сарафане.
Вдруг появилось желание
С тобою мне заговорить,
И на свидание пригласить.
Собрался с силой воли я,
И, подойдя, спросил: «Могу ли я
Вас на свидание пригласить?»
Отбросив всё, сказала ты:
«Конечно, можешь. Пригласи!»
И словно жизнь переменилась.
От счастья вдруг всё закружилось.
А вдруг судьба решила с тобою нас благодарить,
И море счастья подарить.
Ведь нам пора уже жениться,
Загулялись мы с тобой.
Дай мне руку,
Я буду твой.


Рецензии