веники, продолжение 54

          *  *  *
Желаю в год собаки жить красиво,
Открыто, чисто, весело, без чванства,
Не лаяться в рабочем коллективе
И не вилять хвостом перед начальством.

          *  *  *
Рождественских морозов ты не жди,
Январская погода, как в апреле.
На Рождество в Москве идут дожди.
Куда же смотрит бог на самом деле?

          
            *  *  *
                Реформаторам
Они и нынче в почестях и силе.
Доходы, как и прежде, неплохи.
Ни покаяния, за то, что натворили,
Ни наказания за тяжкие грехи.

           *  *  *
                Реформаторам
Любой из них продать Россию рад.
Из грязи в князи, но проходят в дамки.
А надо им  хотя бы миллиард,
Но чтоб лежал он в зарубежном банке.

                *  *  *
Как выживали без веры
В вихрях неслыханных бед
Нищие «миллионеры»
Девяностых безжалостных лет?

                *  *  *
Берегите руководство вы, ребята.
И пусть с ними мы всегда не очень дружим,
Вдруг уйдёт, и вы заметите утрату
Лишь когда придёт начальник ещё хуже.

                *  *  *
Смотрю концерт я и одуреваю.
Один лишь грохот, смысла нет и чувства.
Или дурак я и не понимаю,
Иль, в самом деле, это не искусство?


Рецензии
Веня, Классно!!! Молодца!!!

Валерий Фёдоров   09.01.2018 15:21     Заявить о нарушении