Глазки

Ночь пришла, легла на город.
Я лежу рядом с тобою,
Манишь глазками меня,
Поцелуями маня.
Намекаешь, пора спать,
Тебя нежно приобнять,
Сладко в губы целовать,
И к груди сильней прижать.
Я в любви хочу признаться,
Лунной ночкою отдаться.
Пусть терзает меня вновь,
Пусть подарит мне любовь.
Её раб я навека,
И отдамся ей без боя.
Хочу быть только с тобою.


Рецензии