Всё жду, вернёшься ты обратно

Ищу тебя, я тайным взглядом,
Чтобы сказать, прости родной,
Ты далеко, а может рядом –
Ангел – Хранитель, верный мой!
Меня гнетёт, твоя обида,
Тебя найти, мечта моя,
А не простишь, не дам и вида –
С жизни твоей, исчезну я!
Всё жду, вернёшься, ты обратно,
Как гром с небес, как солнца луч,
Уйдут сомненья безвозвратно,
С чредой дождей, во мраке туч!
И тогда под грохот водопада,
Сквозь метель, сквозь дождик проливной –
Одного, достаточно лишь взгляда,
Чтобы понять, друг друга, нам с тобой!
Быстро наши годы пролетели,
Сменила русло, бурная река.
Многое мы, сделать не успели,
Потому что, жизнь, так коротка!


Рецензии
Да Надежда,жизнь коротка
и всем хочется любви,радости, счастья.
С признательностью и теплом.

Нина Паршакова 2   30.11.2018 20:19     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая, за приятный ответ!
Всех благ!
С уважением!

Надежда Водолазова   03.12.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.