Судьба

Ты так прекрасна и красива,
Ты так нежна, свежа, любима.
В моих глазах неотразима.
В моей судьбе незаменима.
Ты – смысл жизни и мечта.
Я очень долго ждал тебя.
Ночами о тебе мечтал,
И дни, минуты я считал.
Я нашей встречи очень ждал.
И в тот момент, как повстречал,
Вдруг понял я, что ты моя.
Моя любовь, моя судьба.
Ведь без ума я от тебя.
Тебя безумно я люблю,
И нашей встречи очень жду.
Приди ко мне! Возьми меня!
Я так хочу, хочу тебя….
Хочу обнять, поцеловать,
И никуда не отпускать.


Рецензии